その他の疑問 家族が胃腸炎になった方、食器はいつまで分けてましたか?? 家族が胃腸炎になった方、食器はいつまで分けてましたか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 食器 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Cocoa 便の戻りは人それぞれで菌はもうなくても下痢便から普通便に戻るまで時間のかかる体質の人もいるとお医者さんから教えてもらい、嘔吐がなくなって便が1日2.3回になるのを目安にしていました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 周りで気にしている人がいなくて💦 何日くらいで戻りましたか? 3月21日 Cocoa 我が家は真ん中が戻るまでに2週間くらいかかるので💦整腸剤をもらいに病院に行くといつももう菌はないよと教えてくれるので戻す感じです! だいたい1週間だと思います。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ? 2週間でウィルスはいないということですか?? 2週間戻らないのは辛いですね💦 3月21日 Cocoa 便は2週間戻らないのですが、菌は3日〜1週間程度でいなくなると教えてもらいました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ネット見てたら3週間以上はウィルスがいる見て震え上がってました💦 3月21日 Cocoa ウイルスの種類による感じですかね? でも感染力が1番強いのは嘔吐している時期かと思います。 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり症状のある時が一番ですよね💦 2週間ほど隔離したり、消毒したりしていたんですがそろそろいいのかなと、悩んでました💦ちなみに大人だけなりました。 3月21日 Cocoa 徹底するに越したことはないと思います☆が2週間経っているならもう感染力はないのかな、と思います! 元気が1番ですね😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!主人には気にし過ぎと言われてますが。その主人はほぼ100%子供からいつももらって感染してます😅 3月21日 Cocoa 我が家の主人も「家族なんだから!」と移される気満々です🤣だから余計心配なんでしょうね! 3月21日 はじめてのママリ🔰 はい💦 もう今から策を講じても一緒だろ?と言われた後の大丈夫と言われても💦💦と心配しかないです💦 3月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りで気にしている人がいなくて💦
何日くらいで戻りましたか?
Cocoa
我が家は真ん中が戻るまでに2週間くらいかかるので💦整腸剤をもらいに病院に行くといつももう菌はないよと教えてくれるので戻す感じです!
だいたい1週間だと思います。
はじめてのママリ🔰
?
2週間でウィルスはいないということですか??
2週間戻らないのは辛いですね💦
Cocoa
便は2週間戻らないのですが、菌は3日〜1週間程度でいなくなると教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネット見てたら3週間以上はウィルスがいる見て震え上がってました💦
Cocoa
ウイルスの種類による感じですかね?
でも感染力が1番強いのは嘔吐している時期かと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり症状のある時が一番ですよね💦
2週間ほど隔離したり、消毒したりしていたんですがそろそろいいのかなと、悩んでました💦ちなみに大人だけなりました。
Cocoa
徹底するに越したことはないと思います☆が2週間経っているならもう感染力はないのかな、と思います!
元気が1番ですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主人には気にし過ぎと言われてますが。その主人はほぼ100%子供からいつももらって感染してます😅
Cocoa
我が家の主人も「家族なんだから!」と移される気満々です🤣だから余計心配なんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
はい💦
もう今から策を講じても一緒だろ?と言われた後の大丈夫と言われても💦💦と心配しかないです💦