コメント

はじめてのママリ🔰
1歳です🙋♀️
1〜3回って感じですね!
うちの子はまだコップ飲みが下手でよくこぼしてるみたいなので、多い日は3回着替えて帰って来てます!

mama
1歳、年少一回だけです!
年長の子は今はお着替えなしです🤗
-
はじめてのママリ🔰
大きくなってくるとお着替えしなくても大丈夫になるんですね!!
着替えたくさんしていたらお洋服足りないかもと心配になりました、、、- 3月21日
はじめてのママリ🔰
1歳です🙋♀️
1〜3回って感じですね!
うちの子はまだコップ飲みが下手でよくこぼしてるみたいなので、多い日は3回着替えて帰って来てます!
mama
1歳、年少一回だけです!
年長の子は今はお着替えなしです🤗
はじめてのママリ🔰
大きくなってくるとお着替えしなくても大丈夫になるんですね!!
着替えたくさんしていたらお洋服足りないかもと心配になりました、、、
「保育園」に関する質問
2歳半の子供がいるのですが、流行りの感染症に全くかかったことがありません。 ・RSウィルス、胃腸炎、ヒトメタ、溶連菌、突発性発疹、手足口病、インフル、コロナ、etc・・・ 保育園自体は2歳から通い始めています。 …
事務のブランク長すぎて少しでも短くしといたら今後有利ですか? 7年ぶりに社会復帰するのですが、事務の経験があるのでゆくゆくは事務の正社員になりたいと思っています。 ①正社員登用なしの事務のパートで、奇跡的に正…
トイトレについてアドバイスください🥹 1歳8ヶ月息子、保育園でゆるーくトイトレしてるそうで家でもトイレ開けていこうとしたり、うんちしたらおむつ持ってきてくれたりしてます🙂↕️ ただ、家にはトイトレグッズまだ買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もコップ飲み下手なのでお着替えたくさんするかもですね😂
ありがとうございます!