妊活 ※排卵検査薬の写真あります。皆様の知識をお貸しください!この排卵検査… ※排卵検査薬の写真あります。 皆様の知識をお貸しください! この排卵検査薬の結果だと排卵日はいつになりますか? 夜中のうちにLHサージを迎えて排卵したということでしょうか?? それともまだ排卵せず、別に排卵するのでしょうか? 周期は 1周期目30日 2周期目29日 3周期目28日 サプリの効果なのか周期は改善されてます、、、、。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 LHサージ サプリ 写真 にしママ コメント ママ この写真なら、今日の9時45分には排卵してるのかな?と思いました! 昨日、一昨日でタイミング取れているなら今日は大丈夫かな?と思います☺️ 3月21日 にしママ ありがとうございます😊 夫にはゆっくり休んでもらいます😴 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしママ
ありがとうございます😊
夫にはゆっくり休んでもらいます😴