コメント
ママリ
下呂温泉好きです😊
小川屋っていう旅館が1番好きで独身時代から今もリピートしてます🌟
ベビーバスの貸し出しもありますし、大浴場の床が畳なので滑って転ぶこともないので小さい子には安心かなと思います☺️
ママリ
下呂温泉好きです😊
小川屋っていう旅館が1番好きで独身時代から今もリピートしてます🌟
ベビーバスの貸し出しもありますし、大浴場の床が畳なので滑って転ぶこともないので小さい子には安心かなと思います☺️
「温泉」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 旦那が友達の結婚式で旅行宿泊券を当てたので、それを利用して旅行予定です。宿泊券は4月10日までです。 場所は娘がいても行ける距離の伊香保温泉、お宿玉樹にしました。 伊香保なの…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小川屋だとご飯とかどんな感じですか?♡
ママリ
朴葉味噌や飛騨牛などの名物が中心なのですが、下呂にある旅館の中でも豪華なほうだと思います☺️
プランによって色々あるのでお好きなものを選べます🌟
朝食もバイキングと部屋食どちらも選べたと思います☀️
写真は息子が食べた子ども用の夕食です🍽️
はじめてのママリ🔰
豪華ですねうどんがあるのはありがたいです🥺ありがとうございます😊