お出かけ 子供と一緒に温泉旅行を計画していますが、おむつが外れていないため、岐阜、静岡、三重、滋賀で入れる温泉旅館を教えてください。 子供と私2人で温泉旅行に行きたいんですが、おむつはずれてなくて入れる温泉旅館教えてください!🥺 愛知県なので、岐阜、静岡、三重、滋賀ぐらいでお願いしたいです! 最終更新:3月23日 お気に入り 旅行 温泉 おむつはずれ 愛知県 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 下呂温泉好きです😊 小川屋っていう旅館が1番好きで独身時代から今もリピートしてます🌟 ベビーバスの貸し出しもありますし、大浴場の床が畳なので滑って転ぶこともないので小さい子には安心かなと思います☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 小川屋だとご飯とかどんな感じですか?♡ 3月22日 ママリ 朴葉味噌や飛騨牛などの名物が中心なのですが、下呂にある旅館の中でも豪華なほうだと思います☺️ プランによって色々あるのでお好きなものを選べます🌟 朝食もバイキングと部屋食どちらも選べたと思います☀️ 写真は息子が食べた子ども用の夕食です🍽️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 豪華ですねうどんがあるのはありがたいです🥺ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小川屋だとご飯とかどんな感じですか?♡
ママリ
朴葉味噌や飛騨牛などの名物が中心なのですが、下呂にある旅館の中でも豪華なほうだと思います☺️
プランによって色々あるのでお好きなものを選べます🌟
朝食もバイキングと部屋食どちらも選べたと思います☀️
写真は息子が食べた子ども用の夕食です🍽️
はじめてのママリ🔰
豪華ですねうどんがあるのはありがたいです🥺ありがとうございます😊