※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と一緒に温泉旅行を計画していますが、おむつが外れていないため、岐阜、静岡、三重、滋賀で入れる温泉旅館を教えてください。

子供と私2人で温泉旅行に行きたいんですが、おむつはずれてなくて入れる温泉旅館教えてください!🥺
愛知県なので、岐阜、静岡、三重、滋賀ぐらいでお願いしたいです!

コメント

ママリ

下呂温泉好きです😊
小川屋っていう旅館が1番好きで独身時代から今もリピートしてます🌟
ベビーバスの貸し出しもありますし、大浴場の床が畳なので滑って転ぶこともないので小さい子には安心かなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小川屋だとご飯とかどんな感じですか?♡

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

朴葉味噌や飛騨牛などの名物が中心なのですが、下呂にある旅館の中でも豪華なほうだと思います☺️
    プランによって色々あるのでお好きなものを選べます🌟
    朝食もバイキングと部屋食どちらも選べたと思います☀️

写真は息子が食べた子ども用の夕食です🍽️

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豪華ですねうどんがあるのはありがたいです🥺ありがとうございます😊

• 3月23日