コメント
ママリ
下呂温泉好きです😊
小川屋っていう旅館が1番好きで独身時代から今もリピートしてます🌟
ベビーバスの貸し出しもありますし、大浴場の床が畳なので滑って転ぶこともないので小さい子には安心かなと思います☺️
ママリ
下呂温泉好きです😊
小川屋っていう旅館が1番好きで独身時代から今もリピートしてます🌟
ベビーバスの貸し出しもありますし、大浴場の床が畳なので滑って転ぶこともないので小さい子には安心かなと思います☺️
「温泉」に関する質問
子供より大人優先の義実家。 うちの夫は一人っ子です。親戚中で夫しか子供がいなかったので、どこに行くにも何をするにも大人優先だったそうです。旅行はいつも温泉。外食も高級料亭。買い物はデパートの一階。夫はどこ…
【体調不安定時の娘の育児について】 皆さんならどうしますか? 家にいて欲しい/早く帰ってきて欲しい/時間短縮して欲しい/仕方ないので我慢 など。(実家やシッターには頼めません) 【状況】 生後半年の娘が居…
2.4歳と一緒に温泉。どんな手順が一番良いですか? ホテルに泊まります。ウェルカムベビーの宿です。大人は私だけです。 4歳は割と「ちょっと待って」とか聞いてくれます。ただ着替えや体洗うとかは手伝って欲しいって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小川屋だとご飯とかどんな感じですか?♡
ママリ
朴葉味噌や飛騨牛などの名物が中心なのですが、下呂にある旅館の中でも豪華なほうだと思います☺️
プランによって色々あるのでお好きなものを選べます🌟
朝食もバイキングと部屋食どちらも選べたと思います☀️
写真は息子が食べた子ども用の夕食です🍽️
はじめてのママリ🔰
豪華ですねうどんがあるのはありがたいです🥺ありがとうございます😊