サプリ・健康 三重県川越町近辺で、大人向けのおすすめの歯科を教えてください。朝日町のわたなべ歯科クリニック以外でお願いします。 ☆歯医者を探してます☆ 三重県川越町近辺で、大人が通うのにおすすめの歯科があれば教えていただきたいです。 川越町、朝日町、四日市、桑名市が希望です。 ※朝日町のわたなべ歯科クリニック以外でお願いします。 最終更新:3月21日 お気に入り 歯医者 おすすめ 三重県 桑名市 川越町 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 3児mama 川越町の【さかのデンタルクリニック】おすすめです🙋🏻♀️一家でお世話になってます笑 皆さん優しくて👍ただ…人気なので待合室が激混みな事があったり(座れない)予約が取りづらくて月1〜です💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 看板は見たことがあったのですが、一度ホームページ見てみます🌼 予約が取りづらいストレスよりも、スタッフの方に問題があるほうがストレスになるので、みなさんお優しいのはいいですよね♥️ 3月21日 3児mama スタッフの方めっちゃ優しいです☺️受付の方も含め、難アリの方はいません👍 子どもも泣かずにみてもらってますよ〜!全然嫌がらないです😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
看板は見たことがあったのですが、一度ホームページ見てみます🌼
予約が取りづらいストレスよりも、スタッフの方に問題があるほうがストレスになるので、みなさんお優しいのはいいですよね♥️
3児mama
スタッフの方めっちゃ優しいです☺️受付の方も含め、難アリの方はいません👍
子どもも泣かずにみてもらってますよ〜!全然嫌がらないです😊