コメント
てきと〜母ちゃん
川越町の【さかのデンタルクリニック】おすすめです🙋🏻♀️一家でお世話になってます笑
皆さん優しくて👍ただ…人気なので待合室が激混みな事があったり(座れない)予約が取りづらくて月1〜です💦
てきと〜母ちゃん
川越町の【さかのデンタルクリニック】おすすめです🙋🏻♀️一家でお世話になってます笑
皆さん優しくて👍ただ…人気なので待合室が激混みな事があったり(座れない)予約が取りづらくて月1〜です💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那のトイレが長いのうざくないですか? 育児中に30分も便秘やからとか言ってトイレに引きこもってて本当に辛そうなのはわかりますが私にはトイレに30分も便秘でおる意味がわかりません バナナたべたり牛乳食べたりして…
インフルBにかかった方!🤧 ①子供が解熱するまで3日まるまるかかったんですが、皆さんも同じですか?私もかかってしまい、仕事の調整が… ②病院によりけりだと思いますが、インフル検査+タミフルorゾフルーザで、いく…
便秘に効く食べ物、飲み物、サプリ、行い 教えてください😭 私が便秘体質で3日出ないこともザラにあります😭 今のところ朝寝起きに梅白湯一杯飲んで 日中は水を意識してたくさん飲んでます🚿
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
看板は見たことがあったのですが、一度ホームページ見てみます🌼
予約が取りづらいストレスよりも、スタッフの方に問題があるほうがストレスになるので、みなさんお優しいのはいいですよね♥️
てきと〜母ちゃん
スタッフの方めっちゃ優しいです☺️受付の方も含め、難アリの方はいません👍
子どもも泣かずにみてもらってますよ〜!全然嫌がらないです😊