※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

三重県川越町近辺で、大人向けのおすすめの歯科を教えてください。朝日町のわたなべ歯科クリニック以外でお願いします。

☆歯医者を探してます☆

三重県川越町近辺で、大人が通うのにおすすめの歯科があれば教えていただきたいです。
川越町、朝日町、四日市、桑名市が希望です。

※朝日町のわたなべ歯科クリニック以外でお願いします。

コメント

3児mama

川越町の【さかのデンタルクリニック】おすすめです🙋🏻‍♀️一家でお世話になってます笑
皆さん優しくて👍ただ…人気なので待合室が激混みな事があったり(座れない)予約が取りづらくて月1〜です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    看板は見たことがあったのですが、一度ホームページ見てみます🌼
    予約が取りづらいストレスよりも、スタッフの方に問題があるほうがストレスになるので、みなさんお優しいのはいいですよね♥️

• 3月21日
  • 3児mama

3児mama

スタッフの方めっちゃ優しいです☺️受付の方も含め、難アリの方はいません👍
    子どもも泣かずにみてもらってますよ〜!全然嫌がらないです😊

• 3月21日