コメント
退会ユーザー
五万のスプリングコートもう着てなさそうですねw
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なかなか自分のは買えないですよね~_(┐「ε:)_
我が家も今月は旦那出費だけで15万はかかりました( ̄ロ ̄lll)💨💨もう、生きた心地してないです゚・:*†┏┛墓┗┓†*:・゚
そんなお金があったら貯金して娘の物買いたいわぁ•́ε•̀‼‼‼
-
みるく
買えないですー😓💦💦
楽天で1500円のワンピース買っていい?って旦那に聞いたら、もういい年なんだからちゃんとした服買わないとって言われました😂😂
旦那がそんな高い服買って、私まで高い服買ったら家計崩壊じゃ!!って思いました😅
旦那さん、15万ですか😵うちといい勝負ですね😂笑
コメントありがとうございます😆- 5月21日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁーぁぁぁぁΣ(゚д゚|||)
私もよく言われます(›´ㅁ`‹ )
UNIQLO、アベール愛用してるのですが☺❤❤❤そんな服ばっかり着てー😨💨💨💨って言われます( ˘•ω•˘ ).。இだったらあなたの服を安くしてくれよ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!- 5月21日
-
みるく
ほんとですよね!!お前のせいじゃ!!と声を大にして言いたいですよね😂- 5月21日
みるく
着てないですよ😭😭すぐ着なくなるものに5万_:(´ཀ`」 ∠):
私からしたらあり得ません😭
退会ユーザー
私もありえない!って思いますwwww
うちは服の隠しローンが発覚してブチギレましたよwwww
トラック運転手だからスーツなんて着ないのに数年前に高いブランドでフルオーダーのスーツとコートを作ってて50万以上のローンがあったんですよwwwwww
馬鹿野郎ってなりましたよwwwwww
みるく
服の隠しローン😱😱
50万て😵すごいですね💦💦
それに比べたらまだいいのかなーー😂笑
コメントありがとうございます😆