メンエスで働いてる方いますか?働くようになったら抵抗とかなくなります…
メンエスで働いてる方いますか?
働くようになったら抵抗とかなくなりますかね?
面接までしてあとは研修して働くんですけど、一応健全店なんですけど😫
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
メンエスで働いてる方いますか?
働くようになったら抵抗とかなくなりますかね?
面接までしてあとは研修して働くんですけど、一応健全店なんですけど😫
「面接」に関する質問
皆さんなら休憩中に面接日程決める電話かけ直しますか? 面接予定(日程を決めるための電話)の所から電話かかってきてて またこちらからかけ直しますと留守電が入ってました 私から休憩中にかけ直すべきか迷ってます。 私…
名短幼稚園の面接で聞かれる質問、ご存知の方いらっしゃいましたら、可能な範囲で教えて欲しいです。よろしくお願い致します。前回の質問のやり方を少し誤ってしまい、再度質問させていただきました🙇♀️
同居です。オンラインの面接があるためこの時間は何も対応ができないと先に言った方がいいとは思うけどどこ受けるのとか質問ぜめになるし小姑にも言うんだろうし…落ちたときの事考えると言いたくない。でもWi-Fiないとで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント