31週の妊婦です。喉の渇きが強く、空腹時に気持ち悪くなります。後期つわりかもしれません。食欲はあるのに、何を食べたいか分からず、食べ始めるとたくさん食べてしまいます。後期の食生活について教えてください。
31週です。
喉の渇きがすごいです
お腹空くと気持ち悪くなる感じがつわりに似ていて、これが噂の後期つわり…?!と戦慄しています。
初期のつわりと違って幸い水も飲めるし食べられないものはないけど、お茶飲むと気持ち悪くなるのでしんどいです😓
食欲がすごいのに何が食べたいとかもなくて、食べ始めたらたかが外れたかのようにバカスカ食べてしまいます。
後期の時みなさんどんな食生活でしたか?
- わわわ(妊娠32週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
後期づわりだったのかいまだに分かりませんが私も気持ち悪くなることが多かったです🥲🥲
常に何か食べて時間あればお菓子も食べて、、食っちゃ寝生活でした。笑
検診の際に先生に注意してねと言われる事がなければ好きなものいっぱい食べても大丈夫だと思います😌♡
我慢するのは逆にストレスになってしまったりするので、、、
わわわ
やっぱり食事制限って妊娠後期は難しいですよね😞
なんとなーく気を遣って、あまり気張らず食事しようと思います。