妊活 最後の採卵で卵子は1つだけでした。ラボに問い合わせるように言われ、ザイモートとピクシーを勧められましたが不安です。超高齢と経済的理由で終了することになり、卵を信じられない自分が情けないです。 最後の採卵日でした。 3つ見えていたのに使える卵子は1つでした。 明日、ラボに問い合わせて下さいと内容は教えてくれず。 1つにかけましょうとザイモートとピクシーを両方薦められて断れず、 受精して分割が上手くいけばいいのですが、なんだかモヤモヤしてます。 超高齢なのと経済的な理由で終了することになりました。 不安すぎて、卵を信じることができない自分が情けないです😢 最終更新:3月22日 お気に入り 採卵 受精 卵子 🙈🙉🙊 コメント はじめてのママリ🔰 空砲の卵胞は悲しいですよね。 私も半年前に治療を終えました。 最後の採卵は、子宮に刺さなければいけない状況で痛みが長過ぎて涙が出てました…。 一つの卵ちゃんを信じましょう🥚 3月21日 🙈🙉🙊 先程、確認をしたところ1つ未成熟卵で遅れて成熟しましたが未受精だったと・・・、なんとか1個正常受精してくれてました。 しかし、ザイモートとピクシーと卵子活性までして受精しないとなると卵子の質が悪いのだと思います。 このまま、育ってくれることを願います。 ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙈🙉🙊
先程、確認をしたところ1つ未成熟卵で遅れて成熟しましたが未受精だったと・・・、なんとか1個正常受精してくれてました。
しかし、ザイモートとピクシーと卵子活性までして受精しないとなると卵子の質が悪いのだと思います。
このまま、育ってくれることを願います。
ありがとうございます✨