はじめてのママリ🔰
一旦義父母に聞きます!
要らないよと言われるのわかってますが一応聞いといて自分の不安を取り除きます笑笑
はじめてのママリ🔰
一旦義父母に聞きます!
要らないよと言われるのわかってますが一応聞いといて自分の不安を取り除きます笑笑
「義父」に関する質問
義父との関係は良好なはずなのに、義父に連絡を度々無視されています。 義父義母は事情があり離婚してませんが別居中。 我が家が帰省しても会ってくれるのは義母だけ。 次女は義父と会ったのは1度だけ。帰省のたびに義父…
旦那が3歳の娘(身長92cmほど)の義両親とのお出かけに「ジュニアシートでいいやろ、付け替えやすいし」と言います。 持っているジュニアシートは3歳から使えますが、100cm以上が対象なので、娘にはまだ早いです。 義両親と出…
今私が妊婦なのですが 夫はもちろん私を気遣ってくれたり 優しくしてくれて 義父も気にかけてくれる言葉くれるのですが 義母はおそらく 私がチヤホヤされているのが 嫌いなんですよね😂 だから妊娠中でもそれぐらい私はや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント