家族・旦那 明日、夫側の家族とお墓参りに行きます。(参加者は夫の祖父母、父母、私… 明日、夫側の家族とお墓参りに行きます。 (参加者は夫の祖父母、父母、私たち家族) 私たちが参加するのは今回が初めてです。 この場合、お供えものやお花を持っていくべきかなと思うのですが夫に聞いても要らないでしょと言われました。 義父母に私から聞いたとしても、手ぶらでいいよと言われると思って確認していません。 私としては義祖父母とはめったに会わないし、お昼もご馳走になるのはほぼ確実なので手ぶらではなーと思っています。 この場合どうしますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 夫 家族 義父 Mam!(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一旦義父母に聞きます! 要らないよと言われるのわかってますが一応聞いといて自分の不安を取り除きます笑笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント