コメント

あやっぺ
11週4日です🙋♀️
私が投稿したのか?と思うぐらい全く同じ境遇です!
前回の検診で小さなポリープがあると先生に言われました。
「ポリープのせいで少し血が出たりするかもしれないけど心配しないでね。ポロッと取れる可能性もあるから様子見で!生理みたいにドバーっと出血したらすぐ電話してね!」と言われました。
今のところ、ほぼ毎日、オリモノが少しピンクがかってますが次回妊婦健診の日まで様子見をして、現状を伝えようかと思ってます😊
あやっぺ
11週4日です🙋♀️
私が投稿したのか?と思うぐらい全く同じ境遇です!
前回の検診で小さなポリープがあると先生に言われました。
「ポリープのせいで少し血が出たりするかもしれないけど心配しないでね。ポロッと取れる可能性もあるから様子見で!生理みたいにドバーっと出血したらすぐ電話してね!」と言われました。
今のところ、ほぼ毎日、オリモノが少しピンクがかってますが次回妊婦健診の日まで様子見をして、現状を伝えようかと思ってます😊
「妊娠11週目」に関する質問
胎児器官形成期は5-11週とネットで見ました。 薬や食事等、気を付けるのはその頃付近からで大丈夫でしょうか? 極力必要なければ避けるのは当然として、まだ3週とか妊娠してるかもわからない時期は そこまで気にしすぎ…
妊娠初期 血液検査 妊娠糖尿病について 初マタ11wです。 先日、血液検査の結果が返ってきました。 空腹時の血糖が95でした。 先生からは特に何も指摘されませんでしたが 大丈夫な数値なのか不安です...。 ちなみにで…
妊娠11週です。少し前まで寒気がすごかったのに、一昨日あたりから夜になると手足を中心に火照って暑すぎて寝られません😭 朝方とか冷えちゃうよなぁと思いつつ、半袖半ズボンのパジャマに着替えてごつめの腹巻き装着しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!!😭
仲間がいて嬉しいです😭💓
しかも同じ週数😭💓
ポリープのせいなんですね...!
私の先生はそんな優しい言い方じゃなかったので、あやっぺさんの先生の心配しないでね、の言葉に安心しました😭
私も様子見してみます!!ありがとうございます!😭