※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの靴を買う際のおすすめの店やブランドについて教えてください。また、靴のサイズを測ってくれるお店はありますか。

赤ちゃんの靴買うのはどこが良いでしょうか?
オススメありますか?

ちゃんと測った方がよいと思いますが、お店で測ってくれますか?
この靴のブランド?はオススメなどあれば知りたいです(値段問わず)

コメント

はじめてのママリ

ミキハウスしっかり計ってくれてデザインも可愛らしい物が揃ってるのでオススメです🥰

ママリ

うちはファーストシューズはイフミーにしました!
アカホンでサイズ測ってもらいましたよ☺️

1歳で初めて履かせましたが、保育園にも履いて行ってますが、丈夫で今も履いてます!

なーーーーち

ゲンキ・キッズという靴屋さんで毎回測ってもらってます!機械で測ってもらえるので
正確なので安心してます、、!コピーもしてくれるのでちょっとした記念にもなってます笑笑 たまに気分が乗らなくて泣いちゃって測れない時もありますがその時はお店の人が測ってくれてます、、!

ファーストシューズはアティパスにしました、、!とっても軽くて歩きやすそうでした!よく歩くの上手〜と褒められてました😌

はじめてのママリ🔰

百貨店のベビー用品店で測ってもらいました!シューフィッターさんがいてサイズと靴の選び方や履かせ方など教えてくれました😊
うちはアシックスにしました!