年末の事故で、相手が過失割合を6:4に変更したいと言ってきたことに不満を感じています。相手は保険を使っているため、私の負担が増えることに困っています。相手から謝罪の菓子折りを持ってくると言われましたが、会いたくない気持ちです。
年末に事故して、7:3(私)で決まるかと思ったら、ここに来て相手が6:4にしてくれと。
はーー?もういらつくわ。
ちょこちょこ相手から電話かかってくる時は、申し訳なさそうにするくせに!なにごねとるの!!!
むかつくわ!!
相手は保険使ってるって言ってたから、6でも7でも変わらないのに😡
私は3割だったら、ギリ保険使わずに自己負担できそうだけど、4割なら12万超えるから保険使わな損だし。
なんで、決定権が向こうなのかも謎だし。こっちの保険会社弱くない?
もう、本当にいらつく。
相手のおじさん、過失割合が決まってら菓子折り持って謝罪したいってら言ってるけど、もう、会いたくない!!!菓子折りも、断る!!
- ママリン(6歳, 9歳)
コメント

cheese🦔🧀
なんで7:3から6:4にしたいんでしょうね😅面倒だから早く終わらせたいですよね💦
菓子折りも何あるか分からないから会いたくないですよね😣

よちこ@内職始めました💧
私なら、絶対に相手の言う通りにしないでください。っていいます。
反省の色が見えないのはムカつきますね😀💢
-
ママリン
相手側の人から申し訳なさそうに電話してくるのも腹が立ちます😂
保険会社に言いくるめられてるのかもしれないけど、申し訳ないと思うなら負担して欲しいですよね。- 3月21日
-
よちこ@内職始めました💧
本人同士だと絶対に揉めるから、直接連絡をしないようにって保険会社から言われないのかな🤔🤔🤔
私が事故ったときは、相手の方から何か連絡が来たときは保険会社を通して話したいと、はっきり言いました💦💦- 3月21日
ママリン
相手の保険会社、ごねすぎですよね💦
もう、早く終わりたいです🥺