雑談・つぶやき 一昨日、子ども発熱でお休みさせてもらった昨日は祝日で元々休みだった… 一昨日、子ども発熱でお休みさせてもらった 昨日は祝日で元々休みだった 今日重たい気持ちを引きずりながら、お詫びの品を用意して出勤した やっぱ私に対する空気がきつい… 人少ない中、忙しかったみたいだし、ほんとにほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいで、ひたすら午前の業務をこなして今お昼休み… しんどい… 育休から復帰してもうすぐ1年だけど、今が一番しんどいかも… そしてこの空気の中、明日は今月末で辞める方の送別会😱 行きたくない〜😞😞😞😞 まずは何とか午後も乗り切らなくては 最終更新:3月21日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント