はじめてのママリ🔰
マイホーム持ちではありませんが旦那が全国転勤です。私は地元で子育てしています😊旦那は今外国です😊
子供の転校など負担を考えて私は地元で育てることにしています。子供の性格や親の性格によるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
マイホーム持ちではありませんが旦那が全国転勤です。私は地元で子育てしています😊旦那は今外国です😊
子供の転校など負担を考えて私は地元で育てることにしています。子供の性格や親の性格によるかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生になって、ママ友との距離感が難しいなと思っていますが皆さんどんな感じですか? 連絡先を交換しても遊びに行ったりはせずに、行事など分からず困ってる時だけ連絡していますか??
ママ友や知り合いママさんが何人かいる方、この話このママさんに前も話してしまったかも…!?と思うことないですか? 1年生の子がいますが、有難いことに近所でお話できるママさんはたくさんいます。 スーパーや公園に行…
今年シングルになりました。 未就学児2人います。 元夫の不倫とDVとモラハラで離婚しました。 自身の両親は他界しており、頼れる親戚等はいません。 現在四国に住んでますが、このままここに住んでいていいか迷ってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント