はじめてのママリ
フルリモート最高です!
ただ、組織運営には支障を感じています(私は管理職側です)またフルリモ未経験で入った方は苦戦してます。ちょっとしたことが聞きづらいとか。
はじめてのママリ
フルリモート最高です!
ただ、組織運営には支障を感じています(私は管理職側です)またフルリモ未経験で入った方は苦戦してます。ちょっとしたことが聞きづらいとか。
「転職」に関する質問
保育園入園後の転職について 保育園に入園後、数ヶ月で転職しても退園になりませんか? 例えばフルタイムで今働いていて、入園後パートに変更したら退園になりますか? よろしくお願いします。
旦那と飲みに行っても0時までには帰るようにと約束してますが、先ほど電話がかかってきてご飯食べ終わって今から飲みに行くけど0時までに家に入ればいいのか、歩いて帰り始めるのがその時間でいいのか聞いてきました。 元…
皆さんに質問です。 いま、育休中ですが今の職場より融通が聞いていい所ないかなーと思い、転職活動をしています。 この間、ハローワークに行ったら家から近いところの保育園で募集があったので今度そこに面接に行きます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント