はじめてのママリ
フルリモート最高です!
ただ、組織運営には支障を感じています(私は管理職側です)またフルリモ未経験で入った方は苦戦してます。ちょっとしたことが聞きづらいとか。
はじめてのママリ
フルリモート最高です!
ただ、組織運営には支障を感じています(私は管理職側です)またフルリモ未経験で入った方は苦戦してます。ちょっとしたことが聞きづらいとか。
「転職」に関する質問
【国保、社会保険の任意継続】 旦那が4月25日付で退職予定です。 1歳の子供がひとりいます。 私は、今育休中で4月末に復職予定です。 旦那と子供の保険は 国民保険がよいのか 社会保険の任意継続がいいのか どのように…
もう少しで転職する日が近づいてきました😭 全くの未経験の仕事です…自分で本当に務まるのか、 仕事ができないタイプなのは自覚済みなのですごく緊張しています。 同じような方励まし合いましょうー😭
私が義母と同じ職場に務めており、義母が上司で私が部下になります。以前から私のいない所で、悪口を言っていることを他のスタッフから聞いていました。大体は筒抜けで、他のスタッフは私達の関係性を知っているので私に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント