家事・料理 粕漬けをもらいました。しかし、家族でお漬物を食べる人がいません…何か… 粕漬けをもらいました。 しかし、家族でお漬物を食べる人がいません… 何か料理に使ったり…活用方法、いい食べ方ありませんか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 食べ方 家族 料理 だいふく コメント ドキンちゃん 細かく刻んで、クリームチーズと和えると美味しいですよ♡ 5月21日 だいふく クリームチーズ大好きです! それはそのまま食べるんですか? クラッカーに乗せたりとか…ですか? 5月21日 ドキンちゃん いつもクラッカーに乗せて食べてます! 5月21日 だいふく とりあえず、粕漬けを食べたことがないので… そのままだと食べるの厳しそうだったら クラッカーとクリームチーズ買ってきて食べてみます! ありがとうございます😄✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
クリームチーズ大好きです!
それはそのまま食べるんですか?
クラッカーに乗せたりとか…ですか?
ドキンちゃん
いつもクラッカーに乗せて食べてます!
だいふく
とりあえず、粕漬けを食べたことがないので…
そのままだと食べるの厳しそうだったら
クラッカーとクリームチーズ買ってきて食べてみます!
ありがとうございます😄✨