※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yn
妊娠・出産

次の健診で性別が分かるので、旦那へのサプライズ方法を探しています。生のフルーツアレルギーがあるため、ケーキ以外のおすすめはありますか。

病院で、次の健診で多分性別が分かると言われました!
そこで旦那に性別発表をサプライズで行いたいんですけど、ジェンダーリビールケーキのような感じでオススメのものありませんか?
ほんとはケーキが良かったのですが、旦那が生のフルーツがアレルギーで(^^;)
皆さんのオススメ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

男女でカラー分けとかしたくなくて、シャトレーゼのたい焼きアイスの味で発表しました😂
(男の子ならあんこ、女の子ならお芋)

うみそら

最近だとミスタードーナツでしてる人多いですよね🎶
ポンデリングの人もいれば、エンジェルクリームorカスタードとかも見かけました🫶
ケーキならアポロかチョコベビーか…とか、スポンジの色とか……

おにぎりする予定だったんですけど、口の中に食べ物入ってたら喋りにくいかなと思って、クラッカーにするか悩んでます🧐💭
風船の散らからないやつもいいなと思ってます🎈

• yn

yn

風船の散らからない、ずっと飾っておけるすごく可愛いやつ見つけたのでそれにする事にしました!!🎈
    ありがとうございます😊😊

• 3月22日
ママリ

おにぎりもよくみますよー!
具が梅なら女の子、ツナマヨなら男の子 みたいな感じで!^^
あとは、ティックトックでオムライスのも最近よく見ます!!スクショ貼っときますね✌️

• yn

yn

これ動画見に行って笑っちゃいました笑笑
    可愛いですね!🧸

• 3月22日
晴晴

シフォンケーキの穴に鈴カステラを入れて、上からチョコレートをかけたケーキ作りましたよ😊
フルーツいらずですし✨

あーる

ケーキじゃないのですが…
パカッと開くタイプの箱の中に赤ちゃんが大きくなったら使えるお皿(プラ)を入れました!
女の子ならプリンセス系で男の子なら青い系のやつとかはどうでしょうか??

ママリ

インスタで見ると
ミスドお手軽で良さそうです🍩