※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
妊娠・出産

化学流産の可能性があり、出血が続いています。検査薬ではまだ陽性ですが、前回よりも濃い状態です。この場合、陽性が続く期間や子宮外妊娠の可能性について教えてください。

化学流産について

5w6dで出血が始まり、最初はお腹の痛みなどはありませんでしたが次の日から腹痛と出血量が徐々に増えてきておそらく化学流産だと思います。
今出血始まってから3日目で検査薬試してみるとまだくっきり陽性でした。
前回化学流産したときは出血2日目には薄くなっていたのですがまだこんなにくっきりで、、、(写真参照)
化学流産経験した方いつまで陽性でましたか??
ここまでくっきりだと子宮外とかの可能性もあるんですかね、、???

コメント

ねこ

化学流産のときはここまでくっきり出ませんでした!

• うさぴょん

うさぴょん

子宮外とかの可能性もあるんですかね、、
    いつ頃まで陽性反応出ましたか???
    すぐ薄くなりましたか?

• 3月21日
  • ねこ

ねこ

最初から薄かったです😱
    薄い→薄い→極薄な感じで
    濃く出る事自体ありませんでした、、
    今後濃くなるようであれば
    早めに受診された方がいいと思います🙀

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

私も上の方同様、ここまで濃くならずに薄いまま普通の生理ぐらいの出血だったのですぐ化学流産だなって分かりましたが、ここまで濃いと不安なので早めに病院に行かれた方がいいと思います💦