ユニクロの感動セットアップは入園式や卒業式に適しているか悩んでいます。体型に合ったスーツを購入予定ですが、今すぐには行けません。皆さんの意見をお聞きしたいです。
あり?なし?【ユニクロ感動ジャケットとパンツのセットアップ】
パパの格好ですが、かっちりしてない入園式、卒園式、入学式、卒業式のどこまでならイケると思いますか?
スーツはピチピチ気味、礼服なら一応着れるとのことで、あるもので頑張ってもらうか今から感動セットアップを買っとこうか悩んでます🫠
※私的には、私立とか厳かな卒業式じゃなければ、感動セットアップでいけると思ってます🤔
この先のお宮参りや七五三も感動セットアップでいけると思うので、1万円で納まるなら今回買うのアリかなとも思ってます。
どちらにせよ、今の体型にあったスーツは購入予定ですが仕立ての必要あるかもだし今すぐは行けないので…
皆さんならアリですか?ナシですか?
今回はどれを着用しますか?
ちなみに4月から
1人目小学1年
2人目年長
3人目5月出産予定です。
今から来年4月までで卒園入学卒園入学とお宮参りやもしかしたら3人目入園式と、5.6回スーツを着用するシーンがありそうです。
- 3人目のママリ🔰(妊娠33週目)

はじめてのママリ🔰
私なら今回は感動セットアップを購入し、今後は知ってる予定のスーツで参加してもらいます☺️
感動セットアップは仕事の内勤のときに着てもらって無駄にしない感じで行きたいです😂

まるまる
いずれスーツ購入するとして、、、
今回はセットアップで良いと思います🙏✨しかもそこまでかっちりしていない式なのであれば尚のこと◎
UNIQLOの感動ジャケットや、青山のゼロスーツ(一応スーツですが...笑)それもセットで1万以内なのでいいかなと✊🏻
コメント