ままり
うちは幼稚園で預かりも使ったことなくてそこからのスタートなのもあり、4月中は、数日おきにお昼まで、にしようと思ってます😭
幼稚園の頃は昼寝とかもしてなかったんですけど、1年生ってみんなが思ってる以上に疲れてて、学童で寝ちゃうこともあるって聞いて...ちょっと心配で💦

ママリ
うちは1日〜7日まで入学式前の学童の予定なのですが、一日だけ私がお弁当だるすぎておやすみさせますがそれ以外は預けます🤣
保育園の友達いるし大丈夫っしょ!!精神です🤣
ままり
うちは幼稚園で預かりも使ったことなくてそこからのスタートなのもあり、4月中は、数日おきにお昼まで、にしようと思ってます😭
幼稚園の頃は昼寝とかもしてなかったんですけど、1年生ってみんなが思ってる以上に疲れてて、学童で寝ちゃうこともあるって聞いて...ちょっと心配で💦
ママリ
うちは1日〜7日まで入学式前の学童の予定なのですが、一日だけ私がお弁当だるすぎておやすみさせますがそれ以外は預けます🤣
保育園の友達いるし大丈夫っしょ!!精神です🤣
「学童」に関する質問
私が休みの日、小学校1年の娘を途中まで歩きで迎えに行く際があります。 仕事の日は、学童で夕方までなので被害?は、ないのですが、歩きで迎えに行くと、近所のママ友の子どもさんが、娘と遊んでいいか聞かれます。 先…
小学一年生の保護者さんに質問です。 学童とか入ってなくて、家でいる方、放課後なにしてますか? 宿題させても、時間があまり… 公園に行っても、友達おらず… 結局ひとりぼっち。 習い物も2つしてますが、家の近くなので…
小1男子、間違えて隣の席の子の教科書全部ランドセルに入れて帰ってきました、、、 計4冊、、、なんでこうなる??ってびっくりです、、 すぐに学校へ連絡、担任の先生からお相手の子は学童でまだ帰宅してないと伺った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント