ままり
うちは幼稚園で預かりも使ったことなくてそこからのスタートなのもあり、4月中は、数日おきにお昼まで、にしようと思ってます😭
幼稚園の頃は昼寝とかもしてなかったんですけど、1年生ってみんなが思ってる以上に疲れてて、学童で寝ちゃうこともあるって聞いて...ちょっと心配で💦
ママリ
うちは1日〜7日まで入学式前の学童の予定なのですが、一日だけ私がお弁当だるすぎておやすみさせますがそれ以外は預けます🤣
保育園の友達いるし大丈夫っしょ!!精神です🤣
ままり
うちは幼稚園で預かりも使ったことなくてそこからのスタートなのもあり、4月中は、数日おきにお昼まで、にしようと思ってます😭
幼稚園の頃は昼寝とかもしてなかったんですけど、1年生ってみんなが思ってる以上に疲れてて、学童で寝ちゃうこともあるって聞いて...ちょっと心配で💦
ママリ
うちは1日〜7日まで入学式前の学童の予定なのですが、一日だけ私がお弁当だるすぎておやすみさせますがそれ以外は預けます🤣
保育園の友達いるし大丈夫っしょ!!精神です🤣
「学童」に関する質問
来年息子が小学生になって 学童に入れるんですが 娘の入園も重なり、慣らし保育の兼ね合いで 復帰の時期をとても迷っています。 ①4/1復帰 👦🏻4/1から学童に入る 👶🏻慣らし保育無しで初日から朝から夕方まで預ける事に ②4/…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
共働きだけど、お子さんがもう学童行く学年でなくお留守番されてるご家庭の方(小学校高学年や中学生の方) 長期休みはお子さんどうされてますか? お家でずっとお留守番ですか? 今、民間の学童にするか悩んでます。 民…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント