※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母としての自信を失い、娘の嘔吐に悩む旅行中の女性がいます。両親を連れての最後の旅行で、虚しさを感じています。

母として失格ですが😰何十万もかけて 飛行機乗り継ぎ離島に旅行にきていますが、娘が嘔吐続き(昨夜は私も一睡も出来ず)今から島の小児科にいきます。

高齢の両親を連れての旅行(両親の年齢的にこれが親を連れてこんな所に旅行に行くのはおそらく最後)
子どもが嘔吐できついのは仕方ないとわかっていながら、何の為にここまできたのか。
ただただ虚しいです。
質問ではなくすみません🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

子どもってなぜ今なの〜ってタイミングで本当風邪ひきますよね😱
私もとっても楽しみにしていた旅行を諦めたことが数回あるので、お気持ちわかります😢
ご両親との最後かもしれない旅行となると、さらに虚しいですよね🥲

まだ日数は残っているのでしょうか?
病院に行って大事ではないといいですね😭
薬がすぐに効いて残りの旅行時間をせめて満喫できますように🥺🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    家族だけの旅行だったら、残念でも また次リベンジだ!ってすぐ気持ち切り替えれるのに
    今回は私の兄弟や両親と皆での両親、そして両親たちも最後の旅行だと言っていて、何でよりによって今日?って気持ちが拭えないです。

2泊3日で、今日は1番メインの観光の日だったので 娘とホテルに居ながら
    ひたすら虚しいです。
    もはや一生 今日の事を後悔しそうです😰

• 3月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そこまでみんなでの旅行なのですね(((´ºωº`)))
    遠い距離頑張ったのに…とは思ってしまっても仕方ないです。。

ホテル待機、そうなりますよね🥲
    ホテルにいても何か楽しめることがあってほしいですね😣

• 3月21日
みー

娘さんはやく良くなるといいですね🙏
ガッカリしてしまうのわかります💦
誰も悪くありません。それもいつかはあの時せっかく旅行行ったのに大変だったよね〜って思い出になるかもしれません。
病院に行って少しでも良くなって、楽しい時間を過ごせますように🥺

まるる

高額の旅行でしかもご両親もいる中トラブルあると悲しいですよね💦
でもお子さん関係なく旅行のトラブルって稀にあると思います😭
子供じゃなくて自分の体調不良でせっかくの海外旅行先で病院行ったり帰る日までずっと横になってた時がありました。
こんなにお金かけて途中から苦しんでなんだったんだろうとは思いました😅
でもその時行かなかったら行かなかったで後悔してたと思いますし今となっては貴重な経験です!
お子さんとも何十年後とかになればあんなことあったねーと話せる日がくると思います🙇‍♀️

ご両親もお子さんとお孫さんと旅行行けただけでも嬉しいと思いますよ。
一緒に旅行に行ってくれないお子さんも多いと思うので..