コメント
まるまる
やったことあります!
興味本位でも大丈夫ですが結構電話きます。
デメリットはその中でハウスメーカー決めるとしたら紹介割引が効かないことですかね🤔同じく住宅展示場直接もやめた方がいいです☺️
私としては、資料請求しても大体の商品はHP見ればわかるし、パンフレットも嵩張るしそこまでしなくてもよかったかなぁって思います。
まるまる
やったことあります!
興味本位でも大丈夫ですが結構電話きます。
デメリットはその中でハウスメーカー決めるとしたら紹介割引が効かないことですかね🤔同じく住宅展示場直接もやめた方がいいです☺️
私としては、資料請求しても大体の商品はHP見ればわかるし、パンフレットも嵩張るしそこまでしなくてもよかったかなぁって思います。
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます🌷
やはり結構電話くるんですね..🥹
なるほど!勉強になります✍🏻
紹介割引なんてあるんですね😳
一括資料請求はやめてHP
見てみようと思います🙇♀️💓