ひーちゃん
私が行っていたところはできましたよー!
初回だけ住所や子供の名前を書かないと行けなかったですが🤔
二回目以降は名前書いて
名札借りて遊べてました🙆

yko
私の所も予約なしで行けます😊
初回は登録手続きが必要で、カードを作って貰いました!
児童館入ったら大体スタッフさんが出てきてくるので、『初めての利用です~』って伝えれば教えてくれますよ🎵
ひーちゃん
私が行っていたところはできましたよー!
初回だけ住所や子供の名前を書かないと行けなかったですが🤔
二回目以降は名前書いて
名札借りて遊べてました🙆
yko
私の所も予約なしで行けます😊
初回は登録手続きが必要で、カードを作って貰いました!
児童館入ったら大体スタッフさんが出てきてくるので、『初めての利用です~』って伝えれば教えてくれますよ🎵
「施設」に関する質問
DV公的シェルターに子供3人で逃げる予定の物です(日にち決まってます) 暮らしはどんなものでしたか?? 化粧水や乳液は持っていった方がいいのでしょうか。子供が肌弱いので保湿剤を持って行きたいのですが。細かいとこ…
就労継続支援A型事業所で働いた事がある方、就職までの流れを教えて欲しいです。 パニック障害で5年ほど専業主婦をしていましたが、少しずつ働いてみようかと思っています。 心療内科の先生に相談したところ、精神疾患…
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント