雑談・つぶやき 明日卒園式…先生達って全員参加?担任はいるだろうけど、ほかのクラスの… 明日卒園式…先生達って全員参加?担任はいるだろうけど、ほかのクラスの先生はいるのだろうか? 給食室の先生は居ないって聞いた…良い人達で息子も大好きだから最後に写真ぐらい撮りたいなぁ… 最終更新:3月21日 お気に入り 1 給食 先生 息子 写真 担任 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 全員いるんじゃないかなと思います🤔 うちの園はバスの運転手さんも給食室の先生も来てました💡 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは給食室の先生はいないって言われたんですよ😭むしろ給食室の先生にいて欲しいのに🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは給食室の先生はいないって言われたんですよ😭むしろ給食室の先生にいて欲しいのに🥺