※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のバッテリーが上がった際、保険会社の対応はどうだったか教えてください。

車のバッテリー上がりで保険会社に電話した事ある人いますか?😭すぐ対応してくれましたか?
今朝旦那の車が動かなくなり、私の車で出勤してしまったので困ってます😭😭

コメント

さらい

早かったですよ。  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️連絡してみます🥲

• 17時間前
  • さらい

さらい

交換はしないけどエンジンはかけてもらってガソリンスタンドいきました

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️うちもエンジンだけかけてもらってそのまま慌ててディーラー行ってきました🫨

• 13時間前
マママリ

すぐ対応してくれてロードサービスきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲1時間で来てくれるそうでした!😭バッテリー交換はお金取られますよね?

• 16時間前
  • マママリ

マママリ

以前うちがなった時はバッテリーが原因じゃなかったのでまた聞きですが、とりあえずエンジン動くようにしてくれるのでそのままオートバックスとかにいってバッテリー交換したって知人からはききました💧

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️エンジンかけてもらって、そのままディーラー行ってきました🫠高くついたので普通に車屋行けば良かったです😇

• 13時間前
  • マママリ

マママリ

エンジンつかないと焦りますよね💧
    急な出費は痛いし、とにかく動くようになってよかったです!
    お疲れ様でした😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    朝からドタバタ子供3人連れて行くはめになり旦那にイライラです😇ロードサービス回数制限あるみたいなので気をつけます🥲

• 12時間前