コメント

めっこ
私は2つを1つにして出品し直してます(о´∀`о)!

トノ
どちらでもいいと思いますが購入希望者がメッセージをしている出品中のページに2つの品の画像を載せて2つ分の値段(値引き後)に変更したらいいと思います。
そうすれば購入希望者の方が新たにページを探さなくていいので。
-
ほそちん。
コメントありがとうございます。なるほど勉強になりました。ありがとうございます。
- 5月21日

はじめてのママリ🔰
メルカリは出品手数料かかると思いますので、計算してほそちん。さんがお得な方とかはいかがですか?(*´ω`*)
-
ほそちん。
コメントありがとうございます。なるほどです。確かに出品手数料かかってますね。
- 5月21日

SaYa
まとめた方が楽じゃないですか?発送通知も一つで済みますし。私は専用にしてまとめて出すようにしてます☺️
-
ほそちん。
コメントありがとうございます。専用にしてとは、どのようなことですか?相手の方専用にできるのですか?
- 5月21日
-
SaYa
専用は強制ではないですがその人のみが購入できるようにタイトルを「○○様専用」として出します。それでも割り込みで購入する人もいるみたいですよ!
- 5月21日
-
ほそちん。
⚪️⚪️様専用って載っていたりしますが、こういう意味だったんですね!ありがとうございました❗️
- 5月21日

退会ユーザー
私はいつも片方から編集で
2つを1つに専用にして
出品してます(^-^)
-
ほそちん。
コメントありがとうございます。片方からの編集なんて出来るのですね‼️知らないことばかりです。ありがとうございました。
- 5月21日
ほそちん。
早速コメントありがとうございます。2つを1つにするのですね!ありがとうございます‼️