はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂

みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!

はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂
みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!
はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
「出産」に関する質問
2人目育児についてお伺いしたいです! 昨夜第二子を出産致しました。 退院してからの買い物をどうしようか 悩んでます。候補はコープ宅配?なのですが、 1人目の時から生協は高いし、そこまで魅力的な 食材も無いしなー…
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
11月2日出産予定の初マタです(^_^) チャイルドシートについて悩んでます。 最近のチャイルドシートは色んな種類がありすぎて、何にすればいいのかなやんでます、、 条件としては、 ・SUVなので、回転式 ・ R129 ・ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント