はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂

みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!

はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂
みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!
はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
「出産」に関する質問
はじめまして 現在1人目育休延長中なのですが、2人目妊活をいつ始めたらいいか悩んでいます。1人目を体外受精で授かったのですが、その時に出来た凍結胚が1つ残っています。グレードは教えてもらえてないので分からないの…
新生児のオススメ紙おむつとおしりふき教えてください🙏 初マタなのですが、出産する病院が紙おむつとおしりふき持ち込まないといけません。 入院準備とともに買っておきたいと思ってますがお店に行ってもよくわからなかっ…
1人目は破水からの出産でした! 2人目は切迫早産で26週から入院して37週まで点滴で点滴外して破水して出産でした! 3人目を妊娠中で、15週目の今は子宮口も長くて元気に育っています。 また切迫早産にならないか心配で不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント