はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂

みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!

はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂
みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!
はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
「出産」に関する質問
42歳ではじめての妊娠(7週目)です。 今まで子どもは諦めてたのにこの歳で自然妊娠するなんて驚きが隠せませんが、今は前向きに出産したいと考えております。 流産しないためにみなさんが妊娠中に心がけていたこと、しては…
自分のおばあちゃんが、口が悪いし田舎思考です。 弟夫婦が先に出産したので、ひ孫はすでにいます。 ひ孫の体型など、すぐ言います。。 小さいだの、足が短いだの、栄養が足りないだの。。 私は初産で、お腹の子を会わ…
経産婦さんで1人目は自然分娩、2人目以降誘発分娩された方に質問です。 どちらの出産でも痛いとは思いますが、誘発すると痛みが増すって本当ですか😣? 1人目は最後に微弱陣痛で進まず促進剤使って8時間、2人目は本気で痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント