はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂
みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!
はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
はじめてのママリ🔰
旦那さんが大丈夫なら持って帰ってでいいと思いますが、洗濯ついてるなら安いし私は病院でまわしちゃいます😂
みさ
病院で2回くらい回しました!
パジャマは2日3日くらいは同じの着たりしてました!
バスタオルはそのまま干したり😅
下着は入院の枚数分持っていってました!
はじめてのママリ🔰
暖房きいてて部屋が乾燥してるとかあるかもしれないので、病院で洗濯して室内干しという選択肢もあるかなと思います😁
「出産」に関する質問
妊娠後期に入ってから張りが多かった方何週で出産されましたか? 私自身切迫とかは言われたこともなく、健診の度に順調としか言われたことがないのですが妊娠後期に入ってからちょこちょこ張るようになって35週くらいか…
30半ばで出産してるのって最近多いですか? 二人目が30半ば過ぎになってしまったので、周りが若く見えてしまって🤔 年齢気にしなければいいけど、なんか気にしてしまう性格なので😅 年齢聞けないからここで質問させてい…
総合病院の大部屋で出産経験のある方教えてください! 洗面台は共用ですよね? 例えば洗顔や歯磨きの際は、都度自分の物を持って行って、終ったらベッドに持ち帰る…って感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント