サプリ・健康 昨日の朝から水下痢が止まらず、38度を超える熱と昨日は吐き気もありま… 昨日の朝から水下痢が止まらず、38度を超える熱と昨日は吐き気もありました。 多分胃腸炎ですよね😭? 今朝も水下痢があり、頭痛もあります。 会社をお休みしたのですが、病院へ行こうか迷ってましたが行った方が良いですかね😭? 水分はとれてます。 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 熱 会社 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント りりん 私なら病院へ行きます💦 うちの会社の場合ですが体調不良で休んだ場合病院受診した結果を伝えないといけないので😭 そして病院で薬をもらって早く良くなりたいので😭🙌 お大事になさってください💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️