コメント

ままり
ママのお着物の着付けですか?

いの
着物は自前で美容室で着付け+ヘアセットお願いして1万円でした!
-
なみ
ありがとうございます
- 3月23日

ママリ
着物はあったので自前ですが、着付けは出張着付け(3千円)で自宅まで来てもらいました!
-
なみ
ありがとうございます
- 3月23日
ままり
ママのお着物の着付けですか?
いの
着物は自前で美容室で着付け+ヘアセットお願いして1万円でした!
なみ
ありがとうございます
ママリ
着物はあったので自前ですが、着付けは出張着付け(3千円)で自宅まで来てもらいました!
なみ
ありがとうございます
「レンタル」に関する質問
出産後の退院ですが、病院の最寄駅から家の最寄駅まで電車で快速で40分、各駅で50分くらいです。 車がないからタクシーも検討していますが、タクシーが無理ならこのような横向きの抱っこ紐をレンタルしようと思います。 …
【質問】 9/10に出産予定の者です! ベビーベッドのレンタルを検討しています🛏️ ・いつからレンタルした方がいいか(妊娠何週頃??) ・生後何ヶ月までレンタルした方がいいか 上記2点で悩んでおります😵💫 ベビーベッドを…
お宮参りに行くのですが、みなさん祝い着は当たり前に着ましたか?暑いのが心配で...着なくてもおかしくないのかどうなのか教えていただきたいです😭 レンタルした方いたらどこかおすすめを教えてください💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
そうです
ままり
着物は持参で1万円くらいだったと思います。