※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

多分RSなのですが、ずっと泣いていておっぱいを飲んでくれません。火曜…

多分RSなのですが、ずっと泣いていておっぱいを飲んでくれません。。

火曜に病院へ行った際は咳鼻水のみでしたがだんだん悪化してきて日付変わったあたりから発熱しています

なん度も泣いて起きて(目は閉じてます)を繰り返しその都度授乳を試みているのですが、ゆらゆらしながらおっぱいをあげるとたまに飲んでくれます
でもおっぱいを飲みたい泣き方はせずしんどくて泣いています

9時になったら小児家連れて行きますが、おっぱい飲めないと結構危険でしょうか?

熱は38度 鼻水が酷く 痰が絡む咳をしています

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月でRS確定なら入院になる
可能性高いと思います。
火曜からならピークはこれからです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとう御座います😭
    本当にですか😱😱ピークこれからとはここから長引くのでしょうか?
    上の子は咳鼻水1週間目で、まだ長引いています、、

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい5〜7日目がピークで
    おっぱい飲めてないなら、体力負けて
    ぐっと悪くなること多いです😅
    3歳、1歳、3ヶ月で3人とも入院したことあります🤣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    朝で起きたのですが、おっぱいはいらないでずっとグズグズ泣いています。。
    ちょっとでも飲めていたら良いのでしょうか。。

• 15時間前
初めてのママリ🔰

5ヶ月でRSになり昨日退院しました、ミルク飲めないなら入院ねと言われ5日入院しました。入院した方が安心です💦こんなことになるとはってぐらい苦しそうになると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとう御座います
    昨日退院されたのですね😭きっと大変でしたよね💦お疲れ様です。。
    お子さんは、どれくらいの症状が出て入院となりましたか?
    我が子は今もずっとグズグズで泣いており、咳鼻水も酷くおっぱいは要らない飲みたくないって感じで、、

ここからどんどん酷くなるのでしょうか💦

• 15時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お腹?胸がぺこぺこなっている状態で酸素がほぼ入ってないと言われました👀なるべく早く連れていってあげてください😭#8000に電話したときには救急車呼んでもいいと言われるレベルでした🥲

• 14時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

熱も39度、ミルク飲むたびマーライオンのように吐く、息するたびに音がしているという感じでした😢入院してから酸素マスクつけたりしました😷お子さん、早くよくなりますように😣

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチで小児科へ行き検査したところRSでした!行ってよかったです、、
    親切に色々教えてくださりありがとうございました😭とっても助かりました

• 7時間前