コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
体調不良でお休みですかね🥺
男性でも妊娠の話とかする人ならお腹の張りで分かるかもですが難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
体調不良で大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
体調不良で通しました。ありがとうございます💧
- 3月21日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
体調不良でお休みですかね🥺
男性でも妊娠の話とかする人ならお腹の張りで分かるかもですが難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
体調不良で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
体調不良で通しました。ありがとうございます💧
「上司」に関する質問
社会人1年目のときに、上司から「明日やろうは馬鹿野郎」 って叩き込まれて、パワハラとメンタル崩壊で、 私生活でもそう思ってしまうようになって、、、 でも、本当に最近になってやっと 「明日できる事は明日やろう」っ…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
もっやもやします!!! いつも仕事は自分の与えられた業務を時間内に終わらせて終わり!なのですが、 今日は人にどう思われてるか、、 特に上司に悪く思われてないか、めちゃくちゃ気になります😭 私より新人さんの方が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないですよね💧すぐ広まるので腹痛とか言って変に心配させるのも嫌で…