コメント

boys mama⸜❤︎⸝
体調不良でお休みですかね🥺
男性でも妊娠の話とかする人ならお腹の張りで分かるかもですが難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰
体調不良で大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
体調不良で通しました。ありがとうございます💧
- 3月21日
boys mama⸜❤︎⸝
体調不良でお休みですかね🥺
男性でも妊娠の話とかする人ならお腹の張りで分かるかもですが難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
体調不良で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
体調不良で通しました。ありがとうございます💧
「上司」に関する質問
周りや自分のミスも旦那のせいにする上司、上司に坊主にしろと言われ従った旦那、昨日坊主にして帰宅しました。 あまりにしつこく坊主坊主言われるからしてやったと。 ですが元々おハゲ気味で髪型もチョンチョンに短くし…
33歳の妊活中のキャリアについて。 妊活を開始してからあっという間に1年半が経過しました。 不妊治療も正社員で働きながらしていました。 体外に移行したいことも冬ごろに上司に相談していました。 (繁忙期真っ只中だ…
職場の上司への妊娠報告いつしましたか? 私は昨日したのですが、 上司より何回もまだどうなるかわからないからね と言われモヤモヤしています。 前回妊娠した時は早く言わざるおえない状況だったので、言ったのですが…結…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないですよね💧すぐ広まるので腹痛とか言って変に心配させるのも嫌で…