コメント

boys mama⸜❤︎⸝
体調不良でお休みですかね🥺
男性でも妊娠の話とかする人ならお腹の張りで分かるかもですが難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰
体調不良で大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
体調不良で通しました。ありがとうございます💧
- 3月21日
boys mama⸜❤︎⸝
体調不良でお休みですかね🥺
男性でも妊娠の話とかする人ならお腹の張りで分かるかもですが難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
体調不良で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
体調不良で通しました。ありがとうございます💧
「上司」に関する質問
考えすぎでしょうか。 入社して3日目です。既に会社の雰囲気が自分に合わないことに悩み始めています。 会社は10人ちょっと。仲間意識が強そうで、ベテランさん達が朝からガハガハ笑って話しています。 前職が仕事中の私…
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
明日、二次面接に行くのに早退します。 辞める事をまだ会社に行っていないので なんて理由をつけて早退するか悩んでいます。 私用や急用は理由を聞かれたり、場合によっては 却下されます(今日じゃなくても良いよねと)…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないですよね💧すぐ広まるので腹痛とか言って変に心配させるのも嫌で…