コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は日中でトータル稼いでたこともあり、日中は3時間起きでしたよ✋🏻

初めてのママリ
チャイルドシートだとよく寝ますよね🤣
うちは夜間はだいぶ間隔あくようになりましたが、日中は2〜4時間と全然定まらないです。
なので決まった時間に与えるってことができてないです😅
母乳よりで、3時間あかなかった時だけミルクあげてみたりしてます。
赤ちゃんに合わせて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート本当よく寝ます!🥺
同じくらいの方いて安心しました😖
まだまだ安定するのは先ですかね😔💦- 17時間前

はじめてのママリ🔰
完母です!車移動だったり出かけるとひたすら寝てくれますが、家にいる時は基本2時間です😂少しずつ伸びてきて3時間の時とかもありますが、2時間くらいが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり車移動だと寝ますよね😳
同じく家にいる時は2時間くらいでなかなか家の事がうまくできず悶々としてます😂- 14時間前

ママリ
混合で育てています。うちは午前は割と空くのですが、夕方から寝るまでにかけて極端に間隔が短くなります。
ミルクに関しては3時間ぐらい空けたほうがいいというのがありますが、母乳に関してはその限りではないようなのでもし泣くようなら授乳間隔気にせずにあげていいと思います!
あまりに短い間隔で泣くようならわたしなら一回のミルクの量を増やして様子見します。
-
はじめてのママリ🔰
時間帯によっても変わるんですね😳
今は時間気にせずあげてみようと思います!😬- 13時間前
はじめてのママリ🔰
日中3時間空くといいですよね😖