その他の疑問 iPhoneのLINEトークを削除してしまい、復元したいのですが、有料アプリで復元できた方はいらっしゃいますか。 iPhoneのLINEトークを削除してしまいました。 どうしても復元したいです😭 有料のアプリ?などでてきましたがどうなのでしょう、 できた方いらっしゃいますか? 最終更新:3月21日 お気に入り アプリ LINE まゆか(妊娠22週目) コメント hoooo バックアップ自動でされてるはずですがないですか? 3月21日 まゆか iCloudですよね? されてなかったです、、かなり前で終わってました😭 3月21日 まゆか わたしがバカでよくわからず、昨日バックアップされてないからと思ってしまったんです、 これは上書きされちゃいましたかね? 3月21日 hoooo iCloudではなくて LINE自体に1日ごとにバックアップ されるようになっているので 新しくアプリをダウンロードして ログインしたらバックアップデータを元に復元されるはずですよ 3月21日 まゆか そうなのですか? 3日前にトーク履歴削除してしまったのですが、一度アンインストールしてまたインストールすれば良いですかね? 3月21日 hoooo バックアップ頻度を毎日にしていたら 3日前なのでもしかしたら すでに削除された状態が バックアップに保存されてしまって いるかもしれませんが… とりあえずLINEホーム画面 右上⚙️からトークのバックアップで いつのがバックアップされているのか 確認してみるといいかもです 3月21日 まゆか 2020年が最後でした😭 これは厳しいですよね… 3月21日 hoooo だいぶ前ですね😭😭 それは厳しいかと思います… 3月21日 まゆか ならもう復元はできないですよね😭 泣きます、、 旦那に削除された浮気相手とのやり取りを復元したくて😭😭 3月21日 hoooo うぉーそれはなんとしても 復元したい!!!(笑) 3月21日 まゆか そうなんです!! なんとしてもしたくて!! でも他に方法がなさそう… 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
iCloudですよね?
されてなかったです、、かなり前で終わってました😭
まゆか
わたしがバカでよくわからず、昨日バックアップされてないからと思ってしまったんです、
これは上書きされちゃいましたかね?
hoooo
iCloudではなくて
LINE自体に1日ごとにバックアップ
されるようになっているので
新しくアプリをダウンロードして
ログインしたらバックアップデータを元に復元されるはずですよ
まゆか
そうなのですか?
3日前にトーク履歴削除してしまったのですが、一度アンインストールしてまたインストールすれば良いですかね?
hoooo
バックアップ頻度を毎日にしていたら
3日前なのでもしかしたら
すでに削除された状態が
バックアップに保存されてしまって
いるかもしれませんが…
とりあえずLINEホーム画面
右上⚙️からトークのバックアップで
いつのがバックアップされているのか
確認してみるといいかもです
まゆか
2020年が最後でした😭