コメント

はじめてのママリ🔰
私も明後日より39週です✨
まだ心の準備できてません🥹
夜も眠れなくなってきました!
腰痛や張り、前駆陣痛などはありますか?

はじめてのママリ🔰
分かります 怖いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いです🥺
はじめてのママリ🔰さんも2人目もうすぐなんですね🥹💓- 10時間前

みつ
私も39週の時、ほんとドキドキでした🤣
なんなら、早く会いたいはずなのに陣痛来ないでくれって謎に願ってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
会いたいんですが陣痛の痛みに耐えれるのか…こないでほしい…の気持ちもあって感情がすごいことなってます😂- 10時間前

はじめてのママリ
3末予定日は何日に産まれるかもあるしドキドキですよね💓友人がそのくらいで毎日トド🦭のように動かずよ〜😆と言って過ごしてました😄でも予定日ぴったりの30日に産まれてました☺️赤ちゃん次第ですね!
-
はじめてのママリ🔰
本当にドキドキです!
私も全然動かずトド🦭のようにソファーで寝転んでます🤭
ご友人は予定日ぴったりに出産されたんですね💓
4月2日以降を狙ってますが赤ちゃん次第ですねもんね😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね🥺💓
出産怖いですよね…
お腹の張りは強くなってきましたが前駆陣痛はまだないです!
28日予定日ですが越しそうです😂
はじめてのママリ🔰
私は30日予定日です✨
できたら4月2日以降に産まれてほしいので、まだだよ〜って言い聞かせてます🤣
子宮口あいてましたか?😳
私はまだ張りもあまりないので、まだまだかなぁって思ってますが、いざ陣痛が来ると思うと本当に怖いです😰
はじめてのママリ🔰
本当に私も4月2日以降に生まれてきてほしいんですが赤ちゃん次第なのでいつでももうウェルカムです😂
子宮口あいてなかったです!
急に破水する可能性とかあるので毎日出かける時とかドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
私は38週の健診で子宮口1cmあいてました😳
けど、ここから開くかどうかは人それぞれだし、4月2日以降がいいなら、まだだよ〜って念じてね☺️って言われました🤣
早く会いたいけど、初マタなので陣痛怖いしわからないこと多すぎて不安です😢