コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3月末にメーカー振り込み予定なのですが、入居は6月です👀💦

退会ユーザー
12月以降は予約申請処理はなくて完了報告を処理してるだけなので間に合うかもしれないし、9.10月でシステムエラー起きてるのでその分遅れるかもしれないし…
とはいえあと10日で遅延のお知らせが出ていないなら大丈夫なのかなって思ってます🤣2.3日前に遅延と言われたら計画性なさすぎん😇?と思います笑
-
まいん
確かに今の時点でお知らせないなら予定通り振り込まれると思いたいです🥹
まあ色々と信用はありませんが😅
回答ありがとうございました🙂↕️- 10時間前

初めてのママリ🔰
うちも全く同じで去年秋に建売を買い10月末から住んでます!同じく交付決定通知も12月に来ましたが、振り込み確定通知というハガキは届いておらず…もうすぐ3末ですけど…と思ってます😭💦
別に確定の通知はなくても3末に入るならいいのですがあまりに音沙汰ないので不安になりますよねー😭
-
まいん
同じですねー🥹
もっと早くに決定通知届いてまだの方もいるし半年はかかると考えるとほんとに3月末なの?って思っちゃいますよね💦
4月は出費が多いので振り込みが確定したら気持ち的に少し楽なんですが😂- 6時間前
-
初めてのママリ🔰
X見てたら振り込み確定通知のハガキが来たって人多いですもんね!3末振込なら我が家も届いてもおかしくないのですが😭💦
うちも車欲しいので早く振り込まれてほしいです笑- 6時間前
まいん
かなりかかってますね💦
交付決定通知のあとに振り込み確定のお知らせも来ましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、そこまでは覚えてないのですが…ハガキが来たのは1度だけです💦
まいん
教えてくださりありがとうございます🙂↕️予定通り振り込まれますように😌