コメント
はじめてのママリ🔰
はい、入る団体によると思います。中には試合の送迎だけ〜みたいなのも聞いたことあります(サッカー)
はじめてのママリ🔰
はい、入る団体によると思います。中には試合の送迎だけ〜みたいなのも聞いたことあります(サッカー)
「フルタイム」に関する質問
火、木、金の週3扶養内パートです。 4月から週4の扶養外勤務にしようと思っているのですが、、今は土日が息子の野球の付き添いなどで疲れ、月曜日休みがとても助かっています。 でも4連勤もきついかなと思ったり、、 …
旦那は単身赴任中 週5×9〜16時勤務のパートの私。 週4勤務にして、1日は掃除したり買い物、作り置きしたい。甘ったれですみません。フルタイムの方もいるのに。 疲弊して、心に余裕がないどうしよう。
フルタイム正社員です。第二子の産休に入り旦那に『いいな〜』と言われ、産休の意味とか妊娠出産の大変さ分かってないんだなぁと一気に冷めました😮💨 何か言い返したいんですがいい一言ありませんか😂 つわりに耐えながら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね!働く時間迷ってました😥ありがとうございます!