コメント

はじめてのママリ🔰
はい、入る団体によると思います。中には試合の送迎だけ〜みたいなのも聞いたことあります(サッカー)
はじめてのママリ🔰
はい、入る団体によると思います。中には試合の送迎だけ〜みたいなのも聞いたことあります(サッカー)
「フルタイム」に関する質問
まだ1回だけなので辞めようと決心したわけではないですがこの先こんなことが続くなら辞めたいのです。 心が狭いですか? 前職は廃業になり5ヶ月前に転職をしました。 部署は違いますが同じ職場の知人の紹介で面接しても…
3歳ってどのくらい話が通じますか?😂 クリニックで働いていて現在は時短勤務なのですが、3歳すぎるとフルタイムになり混雑すると残業も出てくるので、帰宅が20時近くなることもあります。 そのため、3歳からは義両親に保…
金融機関で働いていますが、自分はなんてつまらない仕事に就いたのだろうと思います。 うちは夫婦ともに金融機関の正社員です。 金融機関に就職したのは、子どもが生まれても仕事を続けられ、給料が高いからです。 夫が…
お仕事人気の質問ランキング
pipipi
そうですよね!働く時間迷ってました😥ありがとうございます!