コメント
はじめてのママリ🔰
はい、入る団体によると思います。中には試合の送迎だけ〜みたいなのも聞いたことあります(サッカー)
はじめてのママリ🔰
はい、入る団体によると思います。中には試合の送迎だけ〜みたいなのも聞いたことあります(サッカー)
「フルタイム」に関する質問
ダイエット始めて四週間くらい経ちますがびっくりするくらい痩せなくて… 今まで食べるの好きで満腹になるまでたくさん食べてました。甘いミルクティーやカフェオレ、スタバやゴンチャも好きでよく飲んでました。 ですが間…
フルタイム共働きの方 子どもの習い事ってどうしていますか? またどうして行く予定かとかありますか? 小学校1、2年の兄弟なのですが 習い事に興味が出てきたみたいなのですが 送り迎えが出来ず悩んでいます。 じーじ、…
旦那の帰宅が遅い家庭で、よく嘆いてる奥様いらっしゃいますが、やっぱり早く帰ってきてくれたら家事育児してくれるんですか?🥹 我が家は私もフルタイム正社員で19時までには帰宅、旦那は21時〜寝る頃帰宅が多いですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね!働く時間迷ってました😥ありがとうございます!