※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚指輪はゴールドとシルバーどちらが良いか悩んでいます。ハワイアンジュエリーのゴールドが高くなり、シルバーは手頃ですが、旦那に買ってもらえそうにありません。新しい指輪を自分で買おうと思っています。

完全に好みの話になると思うのですが、
結婚指輪買うならゴールドか、シルバーどちらがいいですか?
ずっと欲しくて買えてないハワイアンジュエリーがあって
久々に見たらゴールドの方欲しかったのにめっちゃ値上げされてビックリしました😂😂😂倍は変わってるかも笑
シルバーはお手頃価格でいいのですが。。。
旦那にねだってるけど買ってくれなそうだから自分で
新しい結婚指輪買おうとしてます笑
なんなら、今つけてる指輪だって付き合った時に貰ったものだし笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は絶対ゴールド派です🥰🥰🥰

• ママリ

ママリ

やっぱりゴールド可愛いし洒落てますよねー!私もずっとゴールド憧れてます♡
    ただ、2.3年前に店頭で見てからだいぶ値上げされてます💦💦💦

• 3月21日
くりーみぃ

私はシルバーにしました!
デザインにもよるとは思いますが、私自身がカジュアルな服装が多く普段つけるのにシルバーの方が馴染むなあと思ったからです!普段のピアスなどもシルバーのことが多いので😊

• ママリ

ママリ

なるほどー!確かにカジュアルだとシルバーは合いそう🤔
    ピンクゴールドだとなんか違いますよね〜

• 3月21日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

ピンクゴールドだとやはり甘め、かわいらしさがあるのでそういったイメージがお好きな方には合うと思います😉💓

• 3月21日