ココロ・悩み 生理中です!今回の生理は血の塊がよく出ます…出血量はかなり多いという… 生理中です! 今回の生理は血の塊がよく出ます…出血量はかなり多いというわけではないです。腹痛がひどいとかもないです。 ただ塊がよく出る…どうしよう…? 婦人科行こうか?行くなら今?生理終わった後? 最終更新:3月21日 お気に入り 生理 婦人科 出血量 R×2☆SR♢pVq♡ コメント はじめてのママリ レバー状の塊はあまり良くないって言いますよね…🤔わたしなら終わってから念の為に受診します! 3月21日 R×2☆SR♢pVq♡ ですよね…😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×2☆SR♢pVq♡
ですよね…😅