次年長さんになります🌼来年から小学生!!!!みなさんランドセルいつくらいに買いましたかか??
次年長さんになります🌼来年から小学生!!!!
みなさんランドセルいつくらいに買いましたかか??
- mii(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
人気のモデルはGWなくなると聞くのでGWに買うと思います🥹

ぽぽ
4月に年長、その3ヶ月前に買いました!なので年中さんの時です😊
-
mii
はやい!!🥹
ころころ好みが変わって、決めて買ったのに嫌!!とか言われたらどうしようってなってます🤣🤣- 16時間前
-
ぽぽ
カタログは年中の時から見てました🎶
なんとなく絞って展示会いって15分で即決しました🎒
私もそれが心配だったんですけど、「🎒決めたらかえれなから😊」と圧かけました(笑)- 16時間前
-
mii
安いものでないし、いいもの背負ってもらいたいと思って買ったものを変えたいとか言われたら泣いちゃう😂
売り切れも怖いので早めに決めてうちも圧かけときます🤣🤣- 16時間前

はじめてのママリ🔰
年長の5月に買いました。
工房系だったら年中さんに動かないといけないとかありますよね。
-
mii
はやりそうなのですね🥹
ありがとうございます!参考にします✨- 16時間前

mana🐣
先週購入しました!
すでに売り切れてる色もありました!
-
mii
ありがとうございます!!
やっぱり人気なものは売り切れ早いですよね🥲🥲
なる早で決めたいと思います✨- 16時間前
-
mana🐣
そうみたいです🥹男の子だし、女の子より柄とかも気にしてないので笑、
色々見てまわらず1店舗目で決めてしまいました🤣- 16時間前

はじめてのママリ
多分兄と同じ工房系の所になると思うのでゴールデンウィーク辺りに買います☺️

みあ
同じく4月から年長です!
2月にかいました!
うちがかったのはリリコですが6/8までなら売り切れ無しで購入できると言われました!

ママリ
親子ともこだわりが無かったので年長の一月にAmazonで一万円以内のものを買いましたよ!
早い人は年中の時に大体は年長のGWお盆の時に買っていましたよ!
mii
ありがとうございます😊
参考にします🫶🏻