※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日湘南で全身脱毛の予定ですが、生理中です。タンポンを使って施術可能とのことですが、施術を受けるべきか迷っています。VIOを別日に行うことは可能でしょうか。

明日湘南で全身脱毛なのですが、今週から生理になってしまい4日目です💦調べたところタンポンをいれた状態からやってもらえるそうですが…
みなさんだったら施術してもらいますか?
ちなみに経血自体は少なくなってきていて漏れるなどの心配はないと思います。ただ、やはり抵抗もありどうしようかなと。。。
VIOだけ別日にやってもらうことは可能なのでしょうか?

コメント

ぽぽ

私も湘南で全身やってますが、生理きちゃったので、当日vioなしでお願いしました!
でも紙パンツには履き替えないといけないので、それも嫌であれば下半身なしにするのもありだとおもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIOなしだと追加料金とられずに別日に施術してくれるのでしょうか?😣
    確かにVIOやらなくても紙パンツ履かないとですよね🙄

• 14時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

追加料金とかなかったです!
    vioの回数が減らないだけなので😊

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!明日聞いてみて別日でも大丈夫そうだったら別日にしようかなと思います!ありがとうございます😊

• 14時間前