※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピ
雑談・つぶやき

メンタルがもたないです、良ければ慰めや意見頂きたいです旦那の元お友…

メンタルがもたないです、良ければ慰めや意見頂きたいです

旦那の元お友達の人がいるのですが、私を嫌っています。
嫌っているのならまだいいです、私も出会った当初から苦手ではありました。適度な距離を保っていました。(お友達の方も既婚者+子供います)奥さんの方とはまあまあ仲良くやれてるつもりでした。
私が旦那と喧嘩をした際に旦那がそのお友達に相談をしてから、私の事を旦那本人にズバズバ悪くいうことが増えてきまして。ガキだのアホだのモラルがないだの、本当に色々と言われました。
そして、何故か何もしていないのにまたもボロクソに言われ、更に私に対しての嘘までも作り上げられました。
浮気をしているや、飲み屋に一人で行って飲んでいる等。
そのお友達さんは、今の奥さんと交際している際に浮気をしていた男です。そして嘘を平気でつく男。
そんな奴にモラルがないと言われ、旦那ですら疑っていない浮気を何故かそいつにしてると決めつけられ。友達の嫁に危害を加えてくるから離婚しない限り関係を切る、どうせお前らはいつか離婚するとまで言われました。
危害を加えてきてんのはどっちなのか、よく考えて欲しいものです。
本当に気分が悪いですしイライラが止まりません。
ここには書ききれないほどのことを言われました。

長々と失礼しました。色んな人に話を聞いてもらってもどうもイライラが収まらない為書かせて頂きました。

コメント