※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月です。皆さんがよく子どもに食べさせているうどんのレシピ教え…

1歳2ヶ月です。皆さんがよく子どもに食べさせているうどんのレシピ教えていただきたいです。
麺類嫌いでとりあえずうどんから克服させたいと思ってます😇

コメント

ぱん

私はうどんを刻んで、卵とキャベツ(なくても大丈夫です!)まぜてお好み焼きにしてますよー!

• ママリ

ママリ

お好み焼き!斬新ですね、考えつきませんでした!やってみます、ありがとうございます😊

• 6時間前
みんみんぜみ

カレーうどんや、味噌煮込みうどん、茹でたうどんに豚汁の余りを入れたものは良く食べてくれます♪

• ママリ

ママリ

どれもめちゃくちゃ美味しそうでわたしが食べたいです🥺笑
    いつも和風出汁で味付けしたうどんしか試してなかったので試してみたいと思います!ありがとうございます😊

• 6時間前
ぷにか

出てないのだと、けんちんうどんが娘は好きです🥰

• ママリ

ママリ

けんちんうどん調べましたがめちゃくちゃ美味しそうです🤤
    今度大人の取り分けでやってみたいと思います!ありがとうございます😊

• 4時間前