妊娠・出産 5w3dなんですが生理痛みたいなのがあります。ちょっとお腹痛くて生理き… 5w3dなんですが生理痛みたいなのがあります。 ちょっとお腹痛くて生理きそうみたいな、、 大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私もそのくらいのときずっと生理来そうみたいな痛みがずーっとあって生理来ないなーって思って検査薬したら陽性だったので大丈夫だと思います!たぶん7週くらいまで続いたかもです 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
ありがとうございます✨