コメント

ママリ
私もそのくらいのときずっと生理来そうみたいな痛みがずーっとあって生理来ないなーって思って検査薬したら陽性だったので大丈夫だと思います!たぶん7週くらいまで続いたかもです
ママリ
私もそのくらいのときずっと生理来そうみたいな痛みがずーっとあって生理来ないなーって思って検査薬したら陽性だったので大丈夫だと思います!たぶん7週くらいまで続いたかもです
「5w3d」に関する質問
卵黄嚢について 体外受精にて妊娠しました。 5w3dに胎嚢14.8ミリ、hcg20000超えだったのですがさらっとエコーをして卵黄嚢はまだだねーと言われ終わりました。 先生からは特に卵黄嚢が見えないからダメとは言われなかっ…
皆さんならいつ初診行きますか? アプリでは5wです! 旦那が3日後の5w3dが休みなので、病院もやっている為予約はしましたが早すぎますか? 6w1dに1人で受診するか悩んでます。
ただいま大雨です。気圧が低く頭痛朝から我慢してます💦 いま、おそらく5w3d くらいで まだ病院には行けてなく来週GW明けに行きます。 家に頭痛薬イヴがあるのですが1回飲んでいいですかね?、、 カロナール探したけどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
ありがとうございます✨