家族・旦那 つわりで旦那もしばらく出張でいないため、遠方の父母が助っ人で来てく… つわりで旦那もしばらく出張でいないため、遠方の父母が助っ人で来てくれたのですが、匂いに敏感なったのか、2人の加齢臭?で気持ち悪くなります。 あ~、、、 どーしましょ…😢 最終更新:3月20日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとマスクして口呼吸くらいしか思いつきません…😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 父母の匂いにやられるのは想定外でした😭 ですよねー…あとは子供任せて部屋にこもって寝てる😂 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
父母の匂いにやられるのは想定外でした😭
ですよねー…あとは子供任せて部屋にこもって寝てる😂