コメント

3-613&7-113
食事に限らず飲み物でも、甘い物を覚えたら他はイヤイヤするのはあるあるだと思います💦
泣かれても与え続けて、甘い物はしばらく控えた方が良いと思います。
3-613&7-113
食事に限らず飲み物でも、甘い物を覚えたら他はイヤイヤするのはあるあるだと思います💦
泣かれても与え続けて、甘い物はしばらく控えた方が良いと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
毎朝、コップ半分の低脂肪牛乳と数口の無糖ヨーグルトが やめられなくて... 1日多くの量をとっているわけではなく 牛乳1パックとヨーグルト1個を1週間かけて ちまちまと消費するのですが 毎日食べて良いのかな、お金か…
3歳偏食で悩んでいます。 現在双子の男児を育てていますが2人とも野菜を食べない。 果物もしつこいぐらい言ってバナナ(もう1人はいちごが大好きなのでいちごは食べます)ぐらい。 保育園に行く為 朝は特に時間がないのでふ…
ミルク以外の水分を全く飲みません😇 水もお茶も白湯もアクアライト系もヨーグルト系もぜーんぶ飲みません🤣 スプーンでもコップでもストローでも飲みません😅 なんならフルーツとかヨーグルトとか、甘いものも食べません😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
甘い物はしばらく控えます💦
ありがとうございました😊