子育て・グッズ ヨーグルトにバナナ、イチゴを混ぜたやつをあげたらよっぽど美味しかっ… ヨーグルトにバナナ、イチゴを混ぜたやつをあげたらよっぽど美味しかったのか野菜入りのお粥を口に入れたら毎回泣くようになってしまいました💦 あげる前までは上手に食べてくれていたのに…😭 甘いものを覚えてしまったら食べてくれなくなるのでしょうか😨 最終更新:3月21日 お気に入り 泣く バナナ ヨーグルト 野菜 なつ コメント 3-613&7-113 食事に限らず飲み物でも、甘い物を覚えたら他はイヤイヤするのはあるあるだと思います💦 泣かれても与え続けて、甘い物はしばらく控えた方が良いと思います。 3月20日 なつ 甘い物はしばらく控えます💦 ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
甘い物はしばらく控えます💦
ありがとうございました😊