ママリ
余計なお世話だったら申しわけないのですが、リビング学習するのであればリビングにランドセルなど全て置かないとかなり手間ですよ💦
毎日のことなので、いちいちカバンを2階に置くのはしんどいと思います。

りんご🍎
私も最初のコメントの方と同じ意見です✨
家に帰ってきて、ランドセル置いて宿題して、
それを2階に持っていくってめっちゃ大変だと思います。
うちの子達は絶対無理です笑
ママリ
余計なお世話だったら申しわけないのですが、リビング学習するのであればリビングにランドセルなど全て置かないとかなり手間ですよ💦
毎日のことなので、いちいちカバンを2階に置くのはしんどいと思います。
りんご🍎
私も最初のコメントの方と同じ意見です✨
家に帰ってきて、ランドセル置いて宿題して、
それを2階に持っていくってめっちゃ大変だと思います。
うちの子達は絶対無理です笑
「ランドセル」に関する質問
卒業シーズンですね! まず…お子さんが卒業向かえた方々、おめでとうございます‼ 我が家は娘が今年6年生になり来春卒業になります。 そこで…卒業式の服の準備について教えてください! 一般的に卒業式の服はいつ頃購入…
かるすぽのランドセル買って春から小学生ですが、カバーを買い忘れていたので買っておきたいです。 他のメーカーのやつとかでも合いますか?! 実際使っている方いたら教えてください! グリローズとかの可愛いなと思っ…
ランドセル🎒のことで教えて欲しいです。 今娘とカタログを見ているのですが 娘が選ぶランドセルがシンプル系ではなく 装飾があったりカバー部分のデザインが あるものを好んでます。 こういう形してるカバーとかって使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント