子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子どもがいて、パパが甘やかすことに悩んでいます。疲れを感じています。 もうすぐ2歳になります。 大人の言ってること結構理解しています。 ダメなことはダメって伝えているんですがパパが甘くて ムカつきます。 疲れます!! 最終更新:3月20日 お気に入り 2歳 パパ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の旦那も注意しないといけないところなのにヘラヘラしてます!こっちばっか注意してイライラしてます笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 同じですね! ママばっかり注意してパパはなんなの?ってなります 3月20日 退会ユーザー めっちゃわかります!笑 お前も言えやってなります笑笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 今日なんてイヤイヤ期も入ってきてるの分かりますが 夜ご飯お肉しか食べなくてご飯も食べてね!って声掛けたらいやーってギャン泣きされてご飯一口も食べずふりかけかけたり工夫してもギャン泣き 私が先に食べ終えて洗い物してる隙に パパがお肉あげてて えっ?ってなりました。 3月20日 退会ユーザー ご飯食べないのめっちゃ腹立ちません?娘も偏食で全然食べなくて何しても食べんから腹立ちます笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 腹立ちます! パパ甘すぎてムカつきます。 ご飯時間最悪でした😫 3月20日 退会ユーザー めっちゃわかります! 全然怒らへんし注意せんしおらん方がええわってなります爆笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 同じすぎてママさんと語りたいってなりました!! 3月20日 退会ユーザー 同じですね!笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは家事は協力的ですか? 3月20日 退会ユーザー まだしてくれる方です!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 それだといいですね! 3月20日 退会ユーザー はい!!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
ママばっかり注意してパパはなんなの?ってなります
退会ユーザー
めっちゃわかります!笑
お前も言えやってなります笑笑
はじめてのママリ🔰
今日なんてイヤイヤ期も入ってきてるの分かりますが
夜ご飯お肉しか食べなくてご飯も食べてね!って声掛けたらいやーってギャン泣きされてご飯一口も食べずふりかけかけたり工夫してもギャン泣き
私が先に食べ終えて洗い物してる隙に
パパがお肉あげてて
えっ?ってなりました。
退会ユーザー
ご飯食べないのめっちゃ腹立ちません?娘も偏食で全然食べなくて何しても食べんから腹立ちます笑
はじめてのママリ🔰
腹立ちます!
パパ甘すぎてムカつきます。
ご飯時間最悪でした😫
退会ユーザー
めっちゃわかります!
全然怒らへんし注意せんしおらん方がええわってなります爆笑
はじめてのママリ🔰
同じすぎてママさんと語りたいってなりました!!
退会ユーザー
同じですね!笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんは家事は協力的ですか?
退会ユーザー
まだしてくれる方です!!
はじめてのママリ🔰
それだといいですね!
退会ユーザー
はい!!!