近所のママ友が引越すため、感謝の気持ちを込めてプレゼントを考えています。お菓子詰め合わせと文房具セットを用意しましたが、スタバカードを追加するのは気が重いでしょうか。
もうすぐ、仲が良い近所のママ友が引越してしまいます🥹関東から関西
お互い辛いこと話したり家を行き来したりしてました。
ありがとうと新生活頑張ってねとこれからも友達でいてねという気持ちを込めて、ちょっとしたものをプレゼントしたいのですが、あまりあげすぎると気持ちが重いですよね😅
2500円くらいのお菓子詰め合わせと、お子さん用に文房具セット(4月から小学生なので)は用意しました!
わたし的にはあとスタバカードとかあげたら喜ぶかなぁーとか考えますが、あげすぎですかね?😇もらったら嬉しいは嬉しいけど、お返ししなきゃなーってちょっと気が重い感じでしょうか?
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
あげたい気持ちはすごーーく分かります🤣🤣🤲
私も 好きな人には 沢山あげたくなります🥺🩷
私は お返しは本当にいらない、お返ししてくれたらさらに倍でお返しするからね‼️といつも言ってます😂
ママリさんと同じような気持ちで相手の方も思ってくれてるのが分かるなら全然いいと思います😌
コメント