コメント
はじめてのママリ
海外の妊娠検査薬は感度が悪いので、これだけしっかり見えていたら陽性だと思います‼️ラッキーテストの妊娠検査薬でこれより薄い線でしたが、ドゥーテストだとくっきり線出ました❣️陽性であれば、ドゥーテストだと濃く出ると思います😊!
はじめてのママリ
海外の妊娠検査薬は感度が悪いので、これだけしっかり見えていたら陽性だと思います‼️ラッキーテストの妊娠検査薬でこれより薄い線でしたが、ドゥーテストだとくっきり線出ました❣️陽性であれば、ドゥーテストだと濃く出ると思います😊!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 35週の経産婦です。 昨日検診で経過問題なく、ここからの張りはお産に向けての張りだから歩いてねー!と言われてます。 内診で細菌検査?のため少し子宮擦ってると思います。 今日お昼から…
性別が男の子の場合、やはり早くから分かるものですか?? 15w後半での妊婦健診では「まだ性別は分からないね~」と言われました。 股の下から写す感じではなく、後頭部からの目線みたいな感じ(分かりにくいですが写真載せ…
今年の3月から妊活(凍結中の卵子を戻すため体外授精)を行う予定だったのですが、まさかの職場の先輩がご懐妊。現在5ヶ月だそうです。 また、本来であれば先輩が今年一年間、会社での委員会を担当する予定だったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽん
ドゥーテストでも見えないんです😭